Nos formules.
Le soir et les week-ends, laissez-vous guider par nos menus en 5 services (85 €) ou 7 services (115 €).
En semaine au déjeuner (mercredi au vendredi), profitez de notre menu à la carte ou optez pour le menu déjeuner à 55 € (entrée + plat) — dessert en supplément à 10 €.
Fugue froide (entrée froide)
BOEUF DE NORMANDIE
TOPINAMBOUR , TOMATE, HUILE CIBOULETTE
BLUEFIN TORO
BERGAMOTTE, TREVISANO, RADIS
CÉLERI
POMMES GRENADE, NOISETTES PIEMONTESE, FRISÉE
Fugue chaude (entrée chaude)
PAPARDELLE
BŒUF MIJOTÉ, BELPERKNOLLE
CAILLE SUPRÊME
TAMARILLO, CHICON
LANGOUSTINE
BISQUE, KALAMANSI, CAROTTE
Apogée (plat)
TXOGITXU
LA RATTE, ÉCHALOTES CONFITES, JUS MADÈRE
AILE DE RAIE
POLENTA, SAUCE VIERGE, BEURRE BLANC
CHOU-FLEUR
CURRY, SALADE CRU, TEMPURA
PIGEON DE BRESSE
FOIE GRAS, TRUFFE, POMMES DAUPHINES
RASCASSE
PATATES DOUCE, JALAPENO, CITRON VERT
Finale (dessert)
PAVLOVA
FRUITS ROUGE, BASILIC
OPÉRA
CHOCOLAT 72%, CAFÉ ARABICA
AUTOUR DU CITRON
TARTE AU CITRON REVISITÉE
Entrée
SAUMON FUMÉ SOCKEYE
CRÈME ÉPAISSE, GALETTE DE POMMES DE TERRE
Plat
CARRÉ D’AGNEAU DU LIMOUSIN
ARTICHAUT, SAUCE À L’AIL NOIR
Dessert
BROWNIE AU CHOCOLAT NOIR
FRUITS EXOTIQUES