Notre menu.
Fugue froide (entrée)
BOEUF DE NORMANDIE
TOPINAMBOUR , TOMATE, HUILE CIBOULETTE
BLUEFIN TORO
BERGAMOTTE, TREVISANO, RADIS
CÉLERI
POMMES GRENADE, NOISETTES PIEMONTESE, FRISÉE
Fugue chaude (entrée)
PAPARDELLE
BŒUF MIJOTÉ, BELPERKNOLLE
CAILLE SUPRÊME
TAMARILLO, CHICON
LANGOUSTINE
BISQUE, KALAMANSI, CAROTTE
Apogée (plat)
TXOGITXU
LA RATTE, ÉCHALOTES CONFITES, JUS MADÈRE
AILE DE RAIE
POLENTA, SAUCE VIERGE, BEURRE BLANC
CHOU-FLEUR
CURRY, SALADE CRU, TEMPURA
PIGEON DE BRESSE
FOIE GRAS, TRUFFE, POMMES DAUPHINES
RASCASSE
PATATES DOUCE, JALAPENO, CITRON VERT
Finale (dessert)
PAVLOVA
FRUITS ROUGE, BASILIC
OPÉRA
CHOCOLAT 72%, CAFÉ ARABICA
AUTOUR DU CITRON
TARTE AU CITRON REVISITÉE
Entrée
SAUMON FUMÉ
Mizuna croquant & émulsion moutarde-miel
Plat
SUPRÊME DE POULET
VELOUTÉ DE CÉLERI RAVE & RÉDUCTION CALVADOS
Dessert
CRÈME BRÛLÉE
FRAISE & CHIFFONADE DE MENTHE FRAÎCHE